История изменений
Исправление Bass, (текущая версия) :
Лично я — никаких.
Смотрю, как Sun доводили до ума свой форк CDE, и пытаюсь довести до ума свою сборку CDE для Linux.
Периодически проверяю, как себя ведут всякие make, CMake, autotools, libtool и dolt. В этом смысле это ещё одна тестовая платформа, наряду с множеством *BSD. Вылезают всякие забавные грабли, наподобие отсутствующего (в Solaris 8/x86) uint64_t — пытался собрать htop, но не смог.
Print-сервер можно поднять (CUPS портирован).
Вот, на днях Quake 2 запускал. Поплеваться.
Исправление Bass, :
Лично я — никаких.
Смотрю, как Sun доводили до ума свой форк CDE, и пытаюсь довести до ума свою сборку CDE для Linux.
Периодически проверяю, как себя ведут всякие make, CMake, autotools, libtool и dolt. В этом смысле это ещё одна тестовая платформа, наряду с множеством *BSD. Вылезают всякие забавные грабли, наподобие отсутствующего (в Solaris 8/x86) uint64_t — пытался собрать htop, но не смог.
Исходная версия Bass, :
Лично я — никаких.
Периодически проверяю, как себя ведут всякие make, CMake, autotools, libtool и dolt. В этом смысле это ещё одна тестовая платформа, наряду с множеством *BSD.