История изменений
Исправление x3al, (текущая версия) :
ACER Nitro VG270UPbmiipx 27"
Это не 4к, а 1440p.
Прямо сейчас пишу с 1440p/60hz вертикального + 1080p/240hz сетапа на гноме и nvidia 1060 и всё более-менее работает, но, насколько я знаю — mixed refresh rate в линуксах возможен только в wayland, а у меня его нет (в дистрибутиве не включают его для nvidia), поэтому в 240hz у меня разве что курсор мыши, остальное в 60hz. Но для моего юзкейса это ок поскольку для игр юзаю оффтопик в дуалбуте.
А, да. Если нужен разный dpi — лично у меня его нет, но вроде бы его недавно чинили, как и дробный dpi? Ну и в твоём случае он вроде бы не нужен поскольку dpi получается примерно одинаковый? Если бы ты выбирал 23" с тем же разрешением — там было бы 125%
Исходная версия x3al, :
ACER Nitro VG270UPbmiipx 27"
Это не 4к, а 1440p.
Прямо сейчас пишу с 1440p/60hz вертикального + 1080p/240hz сетапа на гноме и nvidia 1060 и всё более-менее работает, но, насколько я знаю — mixed refresh rate в линуксах возможен только в wayland, а у меня его нет (в дистрибутиве не включают его для nvidia), поэтому в 240hz у меня разве что мышь, остальное в 60hz. Но для моего юзкейса это ок поскольку для игр юзаю оффтопик в дуалбуте.
А, да. Если нужен разный dpi — лично у меня его нет, но вроде бы его недавно чинили, как и дробный dpi? Ну и в твоём случае он вроде бы не нужен поскольку dpi получается примерно одинаковый? Если бы ты выбирал 23" с тем же разрешением — там было бы 125%