История изменений
Исправление Koropyachaka, (текущая версия) :
Как человек которая одно время крутила 27" 4к на GTX660 и даже на intel hd4000 скажу - не дёргайся. Прекрасно работает всё. А игры в фулхд на 4к монике будут внезапно выглядеть как фулхд на фулхд (4 «аппаратных» пикселя на один.. логический).
Конечно когда я перехала на gtx 1080 4к гейминг стал полноценной реальностью, но всё окромя него было доступно на любой видеокарточке с цифровым выходом (hdmi2.0 \ display port 1.2)
Но это применимо для винды. Как в лапчатом - я не имею ни малейшего понятия. Но если кейсы те же - то проблем не будет.
Исправление Koropyachaka, :
Как человек которая одно время крутила 27" 4к на GTX660 и даже на intel hd400 скажу - не дёргайся. Прекрасно работает всё. А игры в фулхд на 4к монике будут внезапно выглядеть как фулхд на фулхд (4 «аппаратных» пикселя на один.. логический).
Конечно когда я перехала на gtx 1080 4к гейминг стал полноценной реальностью, но всё окромя него было доступно на любой видеокарточке с цифровым выходом (hdmi2.0 \ display port 1.2)
Но это применимо для винды. Как в лапчатом - я не имею ни малейшего понятия. Но если кейсы те же - то проблем не будет.
Как человек которая одно время крутила 27" 4к на GTX660 скажу - не дёргайся. Прекрасно работает всё. А игры в фулхд на 4к монике будут внезапно выглядеть как фулхд на фулхд (4 «аппаратных» пикселя на один.. логический).
Как человек которая одно время крутила 27" 4к на GTX660 скажу - не дёргайся. Прекрасно работает всё. А игры в фулхд на 4к монике будут внезапно выглядеть как фулхд на фулхд (к аппаратных пикселя на один.. логический).
Конечно когда я перехала на gtx 1080 4к гейминг стал полноценной реальностью, но всё окромя него было доступно на любой видеокарточке с цифровым выходом. (и hdmi2.0 \ display port 1.2)
Исходная версия Koropyachaka, :
Как человек которая крутила 27" 4к на GTX660 скажу - не дёргайся. Прекрасно работает всё. А игры в фулхд на 4 монике будут внезапно выглядеть как фулхд на фулхд.