LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление boowai, (текущая версия) :

Неродное разрешение всегда плохо. Даже кратное замыливается интерполяцией практически на всех дисплеях. У моего заметно, но выглядит лучше, чем если к телевизору в родном разрешении подключать. Xrandr, вроде, научили пару лет назад кратному масштабированию по соседним пикселям. Такую нагрузку должно потянуть. Немного костыльно относитель DE, но проверить можешь прямо сейчас.

Ну, и субпиксельное сглаживание лучше проверить, что не вылезло.

Исправление boowai, :

Неродное разрешение всегда плохо. Даже кратное замыливается интерполяцией практически на всех дисплеях. У моего заметно, но выглядит лучше, чем если к телевизору в родном разрешении подключать. Xrandr, вроде, научили пару лет назад кратному масштабированию по соседним пикселям. Такую нагрузку должно потянуть. Немного костыльно относитель DE, но проверить можешь прямо сейчас.

Исправление boowai, :

Неродное разрешение всегда плохо. Даже кратное замыливается интерполяцией практически на всех дисплеях. У моего заметно, но выглядит лучше чем к телевизору в родном разрешении подключать. Xrandr, вроде, научили пару лет назад кратному масштабированию по соседним пикселям. Такую нагрузку должно потянуть. Немного костыльно относитель DE, но проверить можешь прямо сейчас.

Исходная версия boowai, :

Неродное разрешение всегда плохо. Даже кратное замыливается интерполяцией. Xrandr, вроде, научили пару лет назад кратному масштабированию по соседним пикселям. Такую нагрузку должно потянуть. Немного костыльно относитель DE, но проверить можешь прямо сейчас.