История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
дизеринг
Выключить нельзя, он ведь внутрях монитора происходит, контроллер управляют сабпикселями, осуществляет дизеринг, overdrive и прочие магические фишки. Тут надо цвет угадать когда дизеринг не происходит, т.е. подстроиться под 6-ти битную матрицу.
Наверняка есть способы определить дизеринг какими-нибудь картинками. Надо загуглить. У меня нет чувствительности к современным мониторам, потому не подскажу.
Исправление Aber, :
дизеринг
Выключить нельзя, он ведь внутрях монитора происходит, контроллер управляют сабпикселями, он выполняет дизеринг, overdrive и прочие магические фишки. Тут надо цвет угадать когда дизеринг не происходит, т.е. подстроиться под 6-ти битную матрицу.
Наверняка есть способы определить дизеринг какими-нибудь картинками. Надо загуглить. У меня нет чувствительности к современным мониторам, потому не подскажу.
Исходная версия Aber, :
дизеринг
Выключить нельзя, он ведь внутрях монитора происходит, контроллер управляют сабпикселями, делают дизеринг, overdrive и прочие магические фишки. Тут надо цвет угадать когда дизеринг не происходит, т.е. подстроится под 6-ти битную матрицу.