LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anti_win, (текущая версия) :

Поставить легкий линукс. Воид (у него есть еще версия с муслями вместо glibc, по идее, она должна потреблять меньше памяти, cast Iron_Bug), дебиан нетинсталл, слака, арч, альпайн (ориентирован на контейнеры и эмбеддед, тоже с муслями), слитаз. Накатываешь на него icewm или i3/sway и смотришь тытруб через какой-нибудь mpv + youtube-dl. Настрой zram. Можно пересобрать ядро. Выкинуть оттуда ненужные драйвера (еще можно добавить реалтайм, с таким дохлым процессором отзывчивость, по идее будет лучше, но это мои догадки, буду рад, если кто-то подтвердит или опровергнет их). Для работы офлайн, проигрывания локальной музыки и видео сойдет. С интернетом придется повозится, для такого процессора современный веб очень жирный.

Исправление anti_win, :

Поставить легкий линукс. Воид (у него есть еще версия с муслями вместо glibc, по идее, она должна потреблять меньше памяти, cast Iron_Bug), дебиан нетинсталл, слака, арч, альпайн (ориентирован на контейнеры и эмбеддед, тоже с муслями), слитаз. Накатываешь на него icewm или i3/sway и смотриш тытруб через какой-нибудь mpv + youtube-dl. Настрой zram. Можно пересобрать ядро. Выкинуть оттуда ненужные драйвера (еще можно добавить реалтайм, с таким дохлым процессором отзывчивость, по идее будет лучше, но это мои догадки, буду рад, если кто-то подтвердит или опровергнет их). Для работы офлайн, проигрывания локальной музыки и видео сойдет. С интернетом придется повозится, для такого процессора современный веб очень жирный.

Исправление anti_win, :

Поставить легкий линукс. Воид (у него есть еще версия с муслями вместо glibc, по идее, она должна потреблять меньше памяти, cast Iron_bag), дебиан нетинсталл, слака, арч, альпайн (ориентирован на контейнеры и эмбеддед, тоже с муслями), слитаз. Накатываешь на него icewm или i3/sway и смотриш тытруб через какой-нибудь mpv + youtube-dl. Настрой zram. Можно пересобрать ядро. Выкинуть оттуда ненужные драйвера (еще можно добавить реалтайм, с таким дохлым процессором отзывчивость, по идее будет лучше, но это мои догадки, буду рад, если кто-то подтвердит или опровергнет их). Для работы офлайн, проигрывания локальной музыки и видео сойдет. С интернетом придется повозится, для такого процессора современный веб очень жирный.

Исправление anti_win, :

Поставить легкий линукс. Воид (у него есть еще версия с муслями вместо glibc, по идее, она должна потреблять меньше памяти, cast IronBag), дебиан нетинсталл, слака, арч, альпайн (ориентирован на контейнеры и эмбеддед, тоже с муслями), слитаз. Накатываешь на него icewm или i3/sway и смотриш тытруб через какой-нибудь mpv + youtube-dl. Настрой zram. Можно пересобрать ядро. Выкинуть оттуда ненужные драйвера (еще можно добавить реалтайм, с таким дохлым процессором отзывчивость, по идее будет лучше, но это мои догадки, буду рад, если кто-то подтвердит или опровергнет их). Для работы офлайн, проигрывания локальной музыки и видео сойдет. С интернетом придется повозится, для такого процессора современный веб очень жирный.

Исправление anti_win, :

Поставить легкий линукс. Воид (у него есть еще версия с муслями вместо glibc, по идее, она должна потреблять меньше памяти, cast Iron_Bag), дебиан нетинсталл, слака, арч, альпайн (ориентирован на контейнеры и эмбеддед, тоже с муслями), слитаз. Накатываешь на него icewm или i3/sway и смотриш тытруб через какой-нибудь mpv + youtube-dl. Настрой zram. Можно пересобрать ядро. Выкинуть оттуда ненужные драйвера (еще можно добавить реалтайм, с таким дохлым процессором отзывчивость, по идее будет лучше, но это мои догадки, буду рад, если кто-то подтвердит или опровергнет их). Для работы офлайн, проигрывания локальной музыки и видео сойдет. С интернетом придется повозится, для такого процессора современный веб очень жирный.

Исходная версия anti_win, :

Поставить легкий линукс. Воид (у него есть еще версия с муслями вместо glibc, по идее, она должна потреблять меньше памяти, cast Iron_Bag), дебиан нетинсталл, слака, арч, альпайн (ориентирован на контейнеры и эмбеддед, тоже с муслями), слитаз. Накатываешь на него icewm или i3/sway и смотриш тытруб через какой-нибудь mpv + youtube-dl. Настрой zram. Можно пересобрать ядро. Выкинуть оттуда ненужные драйвера (еще можно добавить реалтайм, с таким дохлым процессором отзывчивость, по идее будет лучше, но это мои догадки, буду рад, если кто-то подтвердит или опровергнет их). Для работы офлайн, проигрывания локальной музыки и видео сойдет. С интернетом придется повозится, для такого процессора современный веб очень жирный.