LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aegi, (текущая версия) :

Я так понимаю, камень еще слабее, чем мой e350. Что-то на уровне c60-c70 по производительности. Попробуйте MX-Linux в дуалбуте, можно antiX. Из убунт можно попробовать Lubuntu, остальное мимо. Даже Xubuntu я бы не рекомендовал, не говоря уж об остальном (включая минт) - там так много gtk-шного тормозного г*на напихали за последние годы, что в итоге можно сильно испортить представление об «легковесном быстром линуксе».

Исправление aegi, :

Я так понимаю, камень еще слабее, чем мой e350. Что-то на уровне c60-c70 по производительности. Попробуйте MX-Linux в дуалбуте, можно antiX. Из убунт можно попробовать Lubuntu, остальное мимо. Даже Xubuntu я бы не рекомендовал, не говоря уж об остальном (включая минт) - там так много gtk-шного тормозного г*на напихали за последние годы, что в итоге может испортить представление об «легковесном быстром линуксе».

Исправление aegi, :

Я так понимаю, камень еще слабее, чем мой e350. Что-то на уровне c60-c70 по производительности. Попробуйте MX-Linux в дуалбуте, можно antiX. Из убунт можно попробовать Lubuntu, остальное мимо. Даже Xubuntu я бы не рекомендовал, не говоря уж об остальном (включая минт) - там так много г*на напихали за последние годы, что в итоге может испортить представление об «легковесном быстром линуксе».

Исправление aegi, :

Я так понимаю, камень еще слабее, чем мой e350. Что-то на уровне c60-c70 по производительности. Попробуйте MX-Linux в дуалбуте, можно antiX. Из убунт можно попробовать Lubuntu, остальное мимо. Даже Xubuntu я бы не рекомендовал - там много г*на напихали за последние годы, что может испортить представление об «легковесном быстром линуксе».

Исходная версия aegi, :

Я так понимаю, камень еще слабее, чем мой e350. Что-то на уровне c60-c70 по производительности. Попробуйте MX-Linux в дуалбуте, можно antiX. Из убунт можно попробовать Lubuntu, остальное мимо. Даже Xubuntu я бы не рекомендовал - там много г*на напихали за последние годы.