LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RedEyedMan666, (текущая версия) :

Тут и надоумливать нечего, винда катится в УГ,

Большинство не видит жизни без винды, да и я бы не видел, если бы меня не познакомили с линуксом (это было не на ЛОРе, а на местном торрент-трекере :D Сюда я позже пришел). Тут мало что меняется, набор софта тот же что и 10 лет назад – это как раз для тех, кто не любит перемен. Виндузятники в очередной раз привыкнут к новой винде, ну не осиливать же этот красноглазый линукс – привыкли на готовенькое, преподнесенное Некрософтом. А, ну есть еще уникс в красивой подаче.

Исправление RedEyedMan666, :

Большинство не видит жизни без винды, да и я бы не видел, если бы меня не познакомили с линуксом (это было не на ЛОРе, а на местном торрент-трекере :D Сюда я позже пришел). Тут мало что меняется, набор софта тот же что и 10 лет назад – это как раз для тех, кто не любит перемен. Виндузятники в очередной раз привыкнут к новой винде, ну не осиливать же этот красноглазый линукс – привыкли на готовенькое, преподнесенное Некрософтом.

Исходная версия RedEyedMan666, :

Большинство не видит жизни без винды, да и я бы не видел, если бы меня не познакомили с линуксом. Тут мало что меняется, набор софта тот же что и 10 лет назад – это как раз для тех, кто не любит перемен. Виндузятники в очередной раз привыкнут к новой винде, ну не осиливать же этот красноглазый линукс – привыкли на готовенькое, преподнесенное Некрософтом.