LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NiTr0, (текущая версия) :

Ну ютуб вертит нормально

ютуп даже C60 доисторический вертит (ну или вертел во всяком случае несколько лет назад, пока его не сменил) на ура. даже 1080р почти без затыков софтовым декодером.

хотите скорости - ставьте ccache. ну или развлекайтесь с терминальным сервером, но как по мне это гемор.

20к больных в сутки на 90 миллионов населения + нормальной медицины не светит за рабочую страховку.

ну переезжайте обратно, сравните «ненормальную» германскую медицину с родной больничкой. благое дело - повод будет, пушо в «барановирус» в основной массе на постсовке не верят, пока соседей-родственников вперед ногами не начинают выносить, и маски обычно не носят. особенно - больные («а чего мне ее носить, я же уже заболел»). ну и да, нет тестов - нет больных…

Исходная версия NiTr0, :

Ну ютуб вертит нормально ютуп даже C60 доисторический вертит (ну или вертел во всяком случае несколько лет назад, пока его не сменил) на ура. даже 1080р почти без затыков софтовым декодером.

20к больных в сутки на 90 миллионов населения + нормальной медицины не светит за рабочую страховку.

ну переезжайте обратно, сравните «ненормальную» германскую медицину с родной больничкой. благое дело - повод будет, пушо в «барановирус» в основной массе на постсовке не верят, пока соседей-родственников вперед ногами не начинают выносить, и маски обычно не носят. особенно - больные («а чего мне ее носить, я же уже заболел»). ну и да, нет тестов - нет больных…