История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Ну тогда я не знаю, у меня и youtube тормозил в броузере, и видео с nas в h264. Помню на «планета земля» без аппаратного ускорения выпадали кадры на огромной птичьей стаи, когда картинка стаи стала похоже на белый шум, на этом видео в 720p h264 поведение в xbmc и mplayer было идентичное. Пришлось настроить vdpau и тогда все стало ок. Теряюсь в догадках почему у нас такой разный экспиренс, учитывая что t4200 похоже быстрее amd c60.
Исправление Aber, :
Ну тогда я не знаю, у меня и youtube тормозил в броузере, и видео с nas в h264. Помню на «планета земля» без аппаратного ускорения выпадали кадры на огромной птичьей стаи, когда картинка стаи стала похоже на белый шум, на этом видео в h264 поведение в xbmc и mplayer было идентичное. Пришлось настроить vdpau и тогда все стало ок. Теряюсь в догадках почему у нас такой разный экспиренс, учитывая что t4200 похоже быстрее amd c60.
Исходная версия Aber, :
Ну тогда я не знаю, у меня и youtube тормозил в броузере, и видео с nas в h264. Помню на «планета земля» без аппаратного ускорения выпадали кадры на огромной птичьей стаи, когда картинка стаи стала похоже на белый шум, поведение в xbmc и mplayer было идентичное. Пришлось настроить vdpau и тогда все стало ок. Теряюсь в догадках почему у нас такой разный экспиренс, учитывая что t4200 похоже быстрее amd c60.