История изменений
Исправление gutaper, (текущая версия) :
wlan0: CTRL-EVENT-ASSOC-REJECT bssid=00:00:00:00:00:00 status_code=16
Ошибка, как в цитате у меня была на openSUSE (тоже ядро обычное, не васянское от малиноклепателей). Но у меня была она даже на 2.4 ГГц. Я даже думал, что это железная проблема уже.
Как завелось - хз: фару протирал, по колесу стучал. Обновил полностью малину из распбиана и притащил их фирмвари. Но в итоге все равно забил на набортный wifi и взял точку доступа микротик. (уж очень он слабенький на малине без антенн внешних)
UPD: Countrycode тоже крутил, да. Но он все же иную ошибку вызывает вроде.
Исправление gutaper, :
Ошибка, как в цитате у меня была на openSUSE (тоже ядро обычное, не васянское от малиноклепателей). Но у меня была она даже на 2.4 ГГц. Я даже думал, что это железная проблема уже.
Как завелось - хз: фару протирал, по колесу стучал. Обновил полностью малину из распбиана и притащил их фирмвари. Но в итоге все равно забил на набортный wifi и взял точку доступа микротик.
UPD: Countrycode тоже крутил, да. Но он все же иную ошибку вызывает вроде.
Исходная версия gutaper, :
Как завелось - хз: фару протирал, по колесу стучал. Обновил полностью малину из распбиана и притащил их фирмвари. Но в итоге все равно забил на набортный wifi и взял точку доступа микротик.