История изменений
Исправление NiTr0, (текущая версия) :
я какбы не про энергодефективных кастратиков, задушенных вусмерть, а про нормальные полноценные ядра. которые ВНЕЗАПНО тоже могут 10 часов от батареи без подзарядки не особо напрягаясь.
а вот в кастратиков таких и батарею пихают поменьше. пушо надо жи на 0.5мм тоньше и на 30 грамм легче чем конкурент сделать, и пофиг что его по факту в рюкзак кинуть страшно получается - чуть прижал и ноут умер, т.к. корпус из фольги 0.5мм…
Исправление NiTr0, :
я какбы не про энергодефективных кастратиков, задушенных вусмерть, а про нормальные полноценные ядра. которые ВНЕЗАПНО тоже могут 10 часов от батареи без подзарядки не особо напрягаясю.
а вот в кастратиков таких и батарею пихают поменьше. пушо надо жи на 0.5мм тоньше и на 30 грамм легче чем конкурент сделать, и пофиг что его по факту в рюкзак кинуть страшно получается - чуть прижал и ноут умер, т.к. корпус из фольги 0.5мм…
Исходная версия NiTr0, :
я какбы не про энергодефективных кастратиков, задушенных вусмерть, а про нормальные полноценные ядра.