LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

сокетный цпу

Нет такого в ноутбуках давно. С разморозкой.

на хасвелл

Так тебе мощный или с помойки рук по дешевке? И что конкретно по-твоему «мощный»? Если смотреть только на производительность, то на фоне Ryzen 7 4800U все остальные мобильные процессоры выглядят как устаревший мусор. Хотя, ИМХО, какой-нибудь i5-8265U для ноутбука — это уже убермощь.

Открой Яндекс.Маркет, да выбери, в чём проблема?

Я тут тред с краткими обзорами ноутбуков создавал, но из-за петросянов-ненужнистов (привет, @t184256), которые прибежали флудить, тему не особенно поддержали.

Исправление WitcherGeralt, :

сокетный цпу

на хасвелл

Так тебе мощный или с помойки рук по дешевке? И что конкретно по-твоему «мощный»? Если смотреть только на производительность, то на фоне Ryzen 9 4800U все остальные мобильные процессоры выглядят как устаревший мусор. Хотя, ИМХО, какой-нибудь i5-8265U для ноутбука — это уже убермощь.

Я тут тред с краткими обзорами ноутбуков создавал, но из-за петросянов-ненужнистов (привет, @t184256), которые прибежали флудить, тему не особенно поддержали.

Исходная версия WitcherGeralt, :

сокетный цпу

на хасвелл

Тактебе мощный или с помойки рук по дешевке? И что конкретно по-твоему «мощный»? Если смотреть только на производительность, то на фоне Ryzen 9 4800U все остальные мобильные процессоры выглядят как устаревший мусор. Хотя, ИМХО, какой-нибудь i5-8265U для ноутбука — это уже убермощь.