История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
сокетный цпу
Нет такого в ноутбуках давно. С разморозкой.
на хасвелл
Так тебе мощный или с помойки рук по дешевке? И что конкретно по-твоему «мощный»? Если смотреть только на производительность, то на фоне Ryzen 7 4800U все остальные мобильные процессоры выглядят как устаревший мусор. Хотя, ИМХО, какой-нибудь i5-8265U для ноутбука — это уже убермощь.
Открой Яндекс.Маркет, да выбери, в чём проблема?
Я тут тред с краткими обзорами ноутбуков создавал, но из-за петросянов-ненужнистов (привет, t184256), которые прибежали флудить, тему не особенно поддержали.
Исправление
WitcherGeralt,
:
сокетный цпу
на хасвелл
Так тебе мощный или с помойки рук по дешевке? И что конкретно по-твоему «мощный»? Если смотреть только на производительность, то на фоне Ryzen 9 4800U все остальные мобильные процессоры выглядят как устаревший мусор. Хотя, ИМХО, какой-нибудь i5-8265U для ноутбука — это уже убермощь.
Я тут тред с краткими обзорами ноутбуков создавал, но из-за петросянов-ненужнистов (привет, t184256), которые прибежали флудить, тему не особенно поддержали.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
сокетный цпу
на хасвелл
Тактебе мощный или с помойки рук по дешевке? И что конкретно по-твоему «мощный»? Если смотреть только на производительность, то на фоне Ryzen 9 4800U все остальные мобильные процессоры выглядят как устаревший мусор. Хотя, ИМХО, какой-нибудь i5-8265U для ноутбука — это уже убермощь.