LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SakuraKun, (текущая версия) :

Что вы мне про драйвер 2008 года заливаете?

Вполне возможно, что драйвер ath9k для ~2008 железа вообще никогда не был стабилен. Пока железо ~2008 года было актуально, драйвер ath9k под Linux возможно был сыроват. Потом пришло новое железо ~2012 без драфтовых проблем, разработчики пересели на него и допилили драйвер до идеальной работы на ~2012 железе. Но не факт что он стабильно работает на ~2008 железе, т.к. никто на нём уже давно не тестирует.

И чтобы не отваливалось на хрен с выходом каждого нового ядра.

ath9k 2012 года (а 2008 я никогда и не пробовал) - никогда и нигде у меня не отваливается, вообще, и стабильно работает на любых версиях ядра что мне довелось попробовать. Вот протестируете ath9k из 2012, тогда и поговорим) А сейчас мы сравниваем сладкий виноград с кислым недозрелым, поверьте это пустое дело.

Исходная версия SakuraKun, :

Что вы мне про драйвер 2008 года заливаете?

Вполне возможно, что драйвер ath9k для ~2008 железа вообще никогда не был стабилен. Пока железо ~2008 года было актуально, драйвер ath9k под Linux возможно был сыроват. Потом пришло новое железо ~2012 без драфтовых проблем, разработчики пересели на него и допилили драйвер до идеальной работы на ~2012 железе. Но не факт что он стабильно работает на ~2008 железе, т.к. никто на нём уже давно не тестирует.

И чтобы не отваливалось на хрен с выходом каждого нового ядра.

ath9k 2012 года (а 2008 я никогда и не пробовал) - никогда и нигде у меня не отваливается, вообще, и стабильно работает на любых версиях ядра что мне довелось попробовать. Вот протестируете ath9k из 2012, тогда и поговорим)