История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
И стоило оно тех 200 рублей в месяц, за которые вся семья может без рекламы Youtube смотреть?
Это дело принципа. Я принципиально по минимуму пользуюсь гугловским продуктами. По сути одним Ютюбом (приходится). А уж денег им платить…
Ну и да, за блокировщики я отдал этак тысячи две рублей. Конкуренту Вимео где-то тысяч тридцать занёс.
Но даже пять рублей Гуглу в месяц платить — это выше моих сил.
Исправление fornlr, :
И стоило оно тех 200 рублей в месяц, за которые вся семья может без рекламы Youtube смотреть?
Это дело принципа. Я принципиально по минимуму пользуюсь гугловским продуктами. По сути одним Ютюбом (приходится). А уж денег им платить…
Ну и да, за блокировщики я отдал этак тысячи две рублей. Конкуренту Вимео где-то тысяч тридцать занёс.
Исправление fornlr, :
Ну и да, за блокировщики я отдал этак тысячи две рублей.
Исходная версия fornlr, :
Это дело принципа. Я принципиально по минимуму пользуюсь гугловским продуктами. По сути одним Гуглом. А уж денег им платить…
Ну и да, за блокировщики я отдал этак тысячи две рублей.