LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление windows10, (текущая версия) :

А когда у тебя на терабайтный хард винда войдет, еще почти терабайт войдет, а потом два других терабайта не войдут, ты тоже будешь вопить про «вроде бы видимый и осязаемый глюк железа»?

На террабайтном харде написано ТЕРРАБАЙТ, из-за чего я могу заранее спрогнозировать, что туда войдет, и чего туда не войдет, и могу не купить его, если мне надо три террабайта.

Если бы на материнской плате было написано «2 OS only» - я бы ее не купил. Или купил, если бы меня устраивало 2 ОС на компе.

И опять же - всегда существует вероятность бага. Это нормально. Может в БИОСе не отключен дебаг, или дамп чо-то там. Или как уже выше говорили, ядро срет dmesg втуда. Хочу разобраться. Не чинить! Разобраться.

Исходная версия windows10, :

А когда у тебя на терабайтный хард винда войдет, еще почти терабайт войдет, а потом два других терабайта не войдут, ты тоже будешь вопить про «вроде бы видимый и осязаемый глюк железа»?

На террабайтном харде написано ТЕРРАБАЙТ, из-за чего я могу заранее спрогнозировать, что туда войдет, и чего туда не войдет, и могу не купить его, если мне надо три террабайта.

Если бы на материнской плате было написано «2 OS only» - я бы ее не купил. Или купил, если бы меня устраивало 2 ОС на компе.

И опять же - всегда существует вероятность бага. Это нормально. Может в БИОСе не отключен дебаг, или дамп чо-то там. Или как уже выше говорили, ядро срет dmesg втуда. Хочу разобрать. Не чинить! Разобраться.