LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rukez, (текущая версия) :

Фигасе… Я замучался искать ноут хотябы с 300, всё по 250 (а по тестам и до этого не дотягивают), а им 800 подавай…

Ну я вот в свои толь 250 толь 300 на солнышке вообще нифига не вижу, а в толь 600 толь 800 на бронебуке китайском - вижу более-менее, но китайские тонкие бронебуки Адово подорожали и приходится выбирать из сортов китайского-же леново :-)

Вообщем чот все какое-то неказистое:
p15s на удивление с одним слотом под память (половинка распаяна, в т15p два), одним слотом м2 (в т15p два) и тяжелее чем т15p, но конфиг с 10750/32/1тб стоит дешевле чем 10750/16/512 в корпусе т15p с одинаковым экраном и батарейкой. Внимание вопрос - что все же обрезано в Ps серии? Петли/рама? Я вообще думал должно быть наоборот - P же типа рабочих станций, потолще но порасширяемее чем Т, а у Ps даже hdmi и тот куцые 1.3 т.е. фиг вам а не 4к@60 без дока, а цеплять 1080 это mixeddpi ненавистный либо док таскать либо переходник с корявого (или Интел уже починил?) интеловского тандерболта и его таскать

У обоих двух нет 1080, точнее есть но полное овно- 250 нит и 45% охвата нтсц, зато есть 4к 600 нит хдр 100% аргб что прям вау вау но НАФИГА мне 4к на 15»?

Ещё вот нагуглил P1 новые, в которых и Клава нормальная без нумпада дебильного, и 1080 на 500 нит (вроде охват средненький ну да фиг с ним, главное чтоб углы углили) но его либо ждать либо ждать ещё дольше, правда если ждать ещё дольше то будет с 10850, но судя по толщине эта Печка там не нужна ибо затроттлит его полностью. И да, он ещё дороже чем Тр и без rj45, но с хдми2.0

Вообщем чот синькпады стали совсем всё :-( По ходу не зря торвальдс на макбук фапает

Исправление rukez, :

Фигасе… Я замучался искать ноут хотябы с 300, всё по 250 (а по тестам и до этого не дотягивают), а им 800 подавай…

Ну я вот в свои толь 250 толь 300 на солнышке вообще нифига не вижу, а в толь 600 толь 800 на бронебуке китайском - вижу более-менее, но китайские тонкие бронебуки Адово подорожали и приходится выбирать из сортов китайского-же леново :-)

p15s на удивление с одним слотом под память (половинка распаяна, в т15p два), одним слотом м2 (в т15p два) и тяжелее чем т15p, но конфиг с 10750/32/1тб стоит дешевле чем 10750/16/512 в корпусе т15p с одинаковым экраном и батарейкой. Внимание вопрос - что все же обрезано в Ps серии? Петли/рама? Я вообще думал должно быть наоборот - P же типа рабочих станций, потолще но порасширяемее чем Т

У обоих двух нет 1080, точнее есть но полное овно- 250 нит и 45% охвата нтсц, зато есть 4к 600 нит хдр 100% аргб что прям вау вау но НАФИГА мне 4к на 15»?

Ещё вот нагуглил P1 новые, в которых и Клава нормальная без нумпада дебильного, и 1080 на 500 нит (вроде охват средненький ну да фиг с ним, главное чтоб углы углили) но его либо ждать либо ждать ещё дольше, правда если ждать ещё дольше то будет с 10850, но судя по толщине эта Печка там не нужна ибо затроттлит его полностью. И да, он ещё дороже чем Тр и без rj45

Вообщем чот синькпады стали совсем всё :-( По ходу не зря торвальдс на макбук фапает

Исходная версия rukez, :

p15s на удивление с одним слотом под память (половинка распаяна, в т15p два), одним слотом м2 (в т15p два) и тяжелее чем т15p, но конфиг с 10750/32/1тб стоит дешевле чем 10750/16/512 в корпусе т15p с одинаковым экраном и батарейкой. Я вообще думал должно быть наоборот - P же типа рабочих станций, потолще но порасширяемее чем Т

Ещё вот нагуглил P1 новые, в которых и Клава нормальная без нумпада дебильного, и 1080 на 500 нит (вроде охват средненький ну да фиг с ним, главное чтоб углы углили) но его либо ждать либо ждать ещё дольше, правда если ждать ещё дольше то будет с 10850, но судя по толщине эта Печка там не нужна ибо затроттлит его полностью. И да, он ещё дороже чем Тр и без rj45