LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление chukcha, (текущая версия) :

Увидишь ошибку и что.

Ну как что... Конечно, сам эту проблему не решу, но может сборщики ядер разберутся?
Что я им должен сообщить после паники - кусок лога перед паникой?

Старый Дебиан ставить и ждать неизвестно сколько тоже не выход.
Может он полгода будет работать нормально, а через день тоже запаникует.

Если бы паника постоянно происходила, разобраться было бы легче, но она происходит нестабильно, через неизвестно сколько дней.

Поскольку включил предложенное сохранение логов через journald.conf, понаблюдаю пока.

если я правильно понимаю здесь символ #,

Да не дофлудился, дело в другом. Обычно символ # в конфигах да, означает комментирование.
Но когда открыл конфиг journald.conf и увидел, что в нем у ВСЕХ строк впереди стоит #, то засомневался в назначении этого символа.
Может, он в этом конфиге что-то другое означает.
Иначе зачем такой конфиг, у которого ВСЕ, штук 30 строк, закомментированы? Показалось странным, вот и спросил.

Исправление chukcha, :

Увидишь ошибку и что.

Ну как что... Конечно, сам эту проблему не решу, но может сборщики ядер разберутся?

Если бы паника постоянно происходила, разобраться было бы легче, но она происходит нестабильно, через неизвестно сколько дней.

Поскольку включил предложенное сохранение логов через journald.conf, понаблюдаю пока.

если я правильно понимаю здесь символ #,

Да не дофлудился, дело в другом. Обычно символ # в конфигах да, означает комментирование.
Но когда открыл конфиг journald.conf и увидел, что в нем у ВСЕХ строк впереди стоит #, то засомневался в назначении этого символа.
Может, он в этом конфиге что-то другое означает.
Иначе зачем такой конфиг, у которого ВСЕ, штук 30 строк, закомментированы? Показалось странным, вои и спросил.

Исходная версия chukcha, :

Увидишь ошибку и что.