LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

У меня Baffin [Polaris11] (rev cf) на Devuan Beowulf в огнелисе и хроме вполне себе вот на такой конфигурации крутит видосики до 720р, и вроде как с последними обновлениями и 1080р, но я там ещё залезал в глубокие настройки и повключал много чего.

Но это в окошке без фулскрина 1920*1080, так что этой карты тебе точно не хватит.

Исправление torvn77, :

У меня Baffin [Polaris11] (rev cf) на Devuan Beowulf в огнелисе и хроме вполне себе вот на такой конфигурации крутит видосики до 720р, и вроде как с последними обновлениями и 1080р, но я там ещё залезал в глубокие настройки и повключал много чего.

Исправление torvn77, :

У меня Baffin [Polaris11] (rev cf) на Devuan Beowulf в огнелисе вполне себе аот на такой конфигурации крутит видосики до 720р, и вроде как с последними обновлениями и 1080р, но я там ещё залезал в глубокие настройки и повключал много чего.

Исходная версия torvn77, :

У меня Baffin [Polaris11] (rev cf) на Devuan в огнелисе вполне себе аот на такой конфигурациикрутит видосики до 720р, и вроде как с последними обновлениями и 1080р, но я там ещё залезал в глубокие настройки и повключал много чего.