LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление i586, (текущая версия) :

Samsung 970 EVO 1Tb

Спасибо. Это уже третий вариант. Судя по обзорам/разборкам, еще бывают WD и hynix. Похоже, что может оказаться все, что угодно.

NVMe на слабых однопроцессорных системах – очень плохо обоснованное решение, ломающее совместимость. Загрузить такой канал нечем и невозможно, а поменять на какой-нибудь неубиваемый intel DC Series/D3 Series (что я всегода делал) уже нельзя. Но теперь все ноуты такие.

Intel 10510U не самая шустрая и весьма горячая штучка

Я это понимаю. 10510U примерно равен E3-1275v3 2013 года, который сейчас у меня дома под столом стоит. И, кстати, SATA в этой системе – не узкое место, ни разу.

Но за эти деньги я бы второй раз его не брал

Дикий оверпрайс, да. Дороже Apple, да. Хотел спросить вас о том, что бы вы взяли сейчас, но, если я правильно понял, в следующем посте содержится ответ на этот вопрос. Или вы что-то еще имели в виду?

лучше новый MacBook Air

Я из другой секты. :)

M1

Куча привычного софта и весьма специального софта оправится на свалку. Если серьезно, то главные аргументы за T Series – 20-летняя привычка и сертификация redhat, т.к. нужен RHEL.

Исходная версия i586, :

Samsung 970 EVO 1Tb

Спасибо. Это уже третий вариант. Судя по обзорам/разборкам, еще бывают WD и hynix. Похоже, что может оказаться все, что угодно.

NVMe на слабых однопроцессорных системах – очень плохо обоснованное решение, ломающее совместимость. Загрузить такой канал нечем и невозможно, а поменять на какой-нибудь неубиваемый intel DC Series/D3 Series (что я всегода делал) уже нельзя. Но теперь все ноуты такие.

Intel 10510U не самая шустрая и весьма горячая штучка

Я это понимаю. 10510U примерно равен E3-1275v3 2013 года, который сейчас у меня дома под столом стоит. И, кстати, SATA в этой системе – не узкое место, ни разу.

Но за эти деньги я бы второй раз его не брал

Дикий оверпрайс, да. Дороже Apple, да. Хотел спросить вас о том, что бы вы взяли сейчас, но, если я правильно понял, в следующем посте содержится ответ на этот вопрос. Или вы что-то еще имели в виду?

лучше новый MacBook Air

Я из другой секты. :)

M1

Куча привычного софта и весьма специального софта оправится на свалку. Если серьезно, то главные аргументы за T Series – 20-летняя привычка и сертификация redhat.