LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Result-Code, (текущая версия) :

Лет через 10 привыкнете. Я вот привык, куда деваться.:)

Скорее на Dell Latitude 7*** перееду, там тоже есть интересные модели. И я не любитель трекпоинта.

А вот это уже серьезно. Пока что я держал в руках только T490s (кажется, у них почти одинаковые корпуса). В ближайшее время полапаю T14s, найти эти модели «на полапать» оказалось сложнее, чем я думал. Поэтому за предложение из поста ниже – большое спасибо, оно могло бы быть очень кстати.

У меня люфтит под правой рукой. Но не при печати, а надо взять за сам угол и двумя пальцами нажать сверху и снизу. Корпус как будто схлапывается меньше, чем на полмиллиметра.

По поводу lspci/lsusb/dmesg – Fedora33 Live будет проще всего, мне кажется.

Отлично, тогда в пятницу-субботу запишу.

Исходная версия Result-Code, :

Лет через 10 привыкнете. Я вот привык, куда деваться.:)

Скорее на Dell Latitude 7*** перееду, там тоже есть интересные модели. И я не любитель трекпоинта.

А вот это уже серьезно. Пока что я держал в руках только T490s (кажется, у них почти одинаковые корпуса). В ближайшее время полапаю T14s, найти эти модели «на полапать» оказалось сложнее, чем я думал. Поэтому за предложение из поста ниже – большое спасибо, оно могло бы быть очень кстати.

У меня люфтит под правой рукой. Но не при печати, а надо взять за сам угол и двумя пальцами нажать сверху и снизу. Корпус как будто схлапывается на полмиллиметра-миллиметр.

По поводу lspci/lsusb/dmesg – Fedora33 Live будет проще всего, мне кажется.

Отлично, тогда в пятницу-субботу запишу.