LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Это ничего не даст. Слово brightness может и найдется в каких-то файлах, но вряд ли оно будет относиться к регулировке уровня подсветки. Так должен называться сам файл где-то в /sys/*.

Я больше склоняюсь, что драйвер подсветки в твоем дисплее (сама железка) не управляется никаким PWM, а просто запитан от +-5 вольт через электронный ключ. Включилась плата - подсветка загорелась, выключилась - погасла. Посмотри что за одноплатник у тебя, какой дисплей и найди на него схему или проконсультируйся у продавца.

Может и управляется, и драйвер какой-то проприетарный сработает, но я лично не знаю. Продавец обычно бывает в курсе таких деталей, нужно у него спрашивать.

Исправление Stack77, :

Это ничего не даст. Слово brightness может и найдется в каких-то файлах, но вряд ли оно будет относиться к регулировке уровня подсветки. brightness так должен называться сам файл где-то в /sys/*.

Я больше склоняюсь, что драйвер подсветки в дисплее (сама железка) не управляется никаким PWM, а просто запитан от +-5 вольт через электронный ключ. Включилась плата - подсветка загорелась, выключилась - погасла. Посмотри что за одноплатник у тебя, какой дисплей и найди на него схему или проконсультируйся у продавца.

Может и управляется, и драйвер какой-то проприетарный сработает, но я лично не знаю. Продавец обычно бывает в курсе таких деталей, нужно у него спрашивать.

Исходная версия Stack77, :

Это ничего не даст. Слово brightness может и найдется в каких-то файлах, но вряд ли оно будет относиться к регулировке уровня подсветки. brightness это должен быть каталог где-то в /sys/*.

Я больше склоняюсь, что драйвер подсветки в дисплее (сама железка) не управляется никаким PWM, а просто запитан от +-5 вольт через электронный ключ. Включилась плата - подсветка загорелась, выключилась - погасла. Посмотри что за одноплатник у тебя, какой дисплей и найди на него схему или проконсультируйся у продавца.