История изменений
Исправление vvviperrr, (текущая версия) :
но ты точно уверен что все то же нельзя делать на том же уровне с мп за ценник до 10к
нет матерей на этом чипсете до 10к. может и можно, откуда я знаю. не проверял. эта мать будет актуальна до конца жизни am4. а это еще 2 поколения точно. pcie4 я уже использую.
мне проще потратиться один раз и пользоваться компом 5-7 лет (мой прошлый 4790к как раз 7 лет отпахал), чем постоянно что-то апгрейдить.
с 10ю годами ты конечно дал. не, мб ты пк используешь как тонкий клиент, и работаешь на удаленном. продай тогда пк, купи одноплатник. сэкономишь 3 копейки. как раз на китайский хаб :) у родителей остался мой кор2квад 8600 вроде, 2008 года. в нем даже браузером пользоваться невозможно.
я не вижу 0 логики в выборе таких железок
по фрейду
Исправление vvviperrr, :
но ты точно уверен что все то же нельзя делать на том же уровне с мп за ценник до 10к
нет матерей на этом чипсете до 10к. может и можно, откуда я знаю. не проверял. эта мать будет актуальна до конца жизни am4. а это еще 2 поколения точно. pcie4 я уже использую.
мне проще потратиться один раз и пользоваться компом 5-7 лет (мой прошлый 4790к как раз 7 лет отпахал), чем постоянно что-то апгрейдить.
с 10ю годами ты конечно дал. не, мб ты пк используешь как тонкий клиент, и работаешь на удаленном. продай тогда пк, купи одноплатник. сэкономишь 3 копейки. как раз на китайский хаб :) у родителей остался мой кор2квад 8600 вроде, 2008 года в нем даже браузером пользоваться невозможно.
по фрейду
Исправление vvviperrr, :
с 10ю годами ты конечно дал. не, мб ты пк используешь как тонкий клиент, и работаешь на удаленном. у родителей остался мой кор2квад 8600 вроде, 2008 года в нем даже браузером пользоваться невозможно.
по фрейду
Исходная версия vvviperrr, :
нет матерей на этом чипсете до 10к. может и можно, откуда я знаю. не проверял. этой матери хватит до конца жизни am4. а это еще 2 поколения точно. pcie4 я уже использую.
с 10ю годами ты конечно дал. не, мб ты пк используешь как тонкий клиент, и работаешь на удаленном. у родителей остался мой кор2квад 8600 вроде, 2008 года в нем даже браузером пользоваться невозможно.
по фрейду