LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Я туда впендюривать LCD c таким разрешением и не собирался. Можно вообще, как советует @NiTr0 монохромный взять. SPI тоже скорее всего устроит. Готовые решения под SSH тоже есть. Но чтобы все это связать вместе (ввод-вывод, FS, etc) и написать недостающее - времени потребуется точно не мало.

Итого, задача очень амбициозная, и с очень узкой целевой аудиторией. Я бы за такую не взялся.

Легких путей не ищем. На самом деле, если близкого готового проекта не найду, с вероятностью в 80% ничего делать не стану. Ну, если вдруг будет время и решу совсем «упороться» - скилы тоже не плохо, даже если кроме меня он будет нужен десятку человек.

Исходная версия Stack77, :

Я туда впендюривать LCD c таким разрешением и не собирался. Можно вообще, как советует @NiTr0 монохромный взять. SPI тоже скорее всего устроит. Готовые решения под SSH тоже есть. Но чтобы все это связать вместе (ввод-вывод, FS, etc) и написать недостающее времени потребуется точно не мало.

Итого, задача очень амбициозная, и с очень узкой целевой аудиторией. Я бы за такую не взялся.

Легких путей не ищем. На самом деле, если близкого готового проекта не найду, с вероятностью в 80% ничего делать не стану. Ну, если вдруг будет время и решу совсем «упороться» - скилы тоже не плохо, даже если кроме меня он будет нужен десятку человек.