LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Локальная файловая система планируется с минимальным набором необходимых команд (я же об этом ещё в топике указал). В перспективе ничего не мешает написать аналог wget (наверняка есть готовые либы на Си, в которых уже 99% реализовано, останется интерфейс написать). Для прототипа, минимального набора хватит. Работа с imap, smtp в консоли - не нужно. Файлы полученные по почте на флешку с ноута скидываются, а уже с флешки их можно смотреть (cat)/копировать (cp, scp) /etc на девайсе. Я так вижу.

P.S. Wget локально реализовать, вообще, не вижу смысла. Качай что нужно на сервере, а если понадобится - можно выкачать на флешку. Такие функции будут переусложнением устройства и тоже не нужно. ИМХО.

Исправление Stack77, :

Локальная файловая система планируется с минимальным набором необходимых команд (я же об этом ещё в топике указал). В перспективе ничего не мешает написать аналог wget (наверняка есть готовые либы на Си, в которых уже 99% реализовано, останется интерфейс написать). Для прототипа, минимального набора хватит. Работа с imap, smtp в консоли - не нужно. Файлы полученные по почте на флешку с ноута скидываются, а уже с флешки их можно смотреть (cat)/копировать (cp, scp) /etc на девайсе. Я так вижу.

Исходная версия Stack77, :

Локальная файловая система планируется с минимальным набором необходимых комманд. В перспективе ничего не мешает написать аналог wget (наверняка есть готовые либы на Си, в которых уже 99% реализовано, останется интерфейс написать). Для прототипа минимального набора хватит. Работа с imap, smtp в консоли - не нужно. Файлы полученные по почте на флешку с ноута скидываются, а уже с флешки их можно смотреть (cat)/копировать (cp, scp) /etc на девайсе. Я так вижу.