История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
Расчетная мощность 6 W
Я ставил ssd на древний атом. Если это его духовный последователь, то могу сказать так: поможет значительно, но чудес все равно не ожидай. ssd потом все равно в хозяйстве пригодится, даже когда ты этот ноут выкинешь.
Хотя если там 4Гб памяти, то мб даже жить можно будет с ssd.
Но неужели не будет прироста производительности даже для простого браузера? Я не требую игр от ноутбука, а просто ютуб и браузер!
С другой стороны, если у тебя все уже загружено и прогрето, а работает все равно слишком медленно, то, вероятно, ssd не поможет.
Жесткий диск eMMC 64ГБ
А сколько у тебя скорости чтения и записи на этот emmc, можешь проверить?
Даже ютуб открыть не могу
Попробуй настроить аппаратное декодирование видео: https://wiki.archlinux.org/index.php/Hardware_video_acceleration_(%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)
Исправление derlafff, :
Расчетная мощность 6 W
Я ставил ssd на древний атом. Если это его духовный последователь, то могу сказать так: поможет значительно, но чудес все равно не ожидай. ssd потом все равно в хозяйстве пригодится, даже когда ты этот ноут выкинешь.
Жесткий диск eMMC 64ГБ
Даже ютуб открыть не могу
Попробуй настроить аппаратное декодирование видео: https://wiki.archlinux.org/index.php/Hardware_video_acceleration_(%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)
Исправление derlafff, :
Расчетная мощность 6 W
Жесткий диск eMMC 64ГБ
Исходная версия derlafff, :
Расчетная мощность 6 W
Хотя если там 4Гб памяти, то мб даже жить можно будет.
Жесткий диск eMMC 64ГБ