LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

Действительно, за удаленным убийством устройств их (пока) не ловили, зато за бесконтрольным сливом всевозможных данных - многократно.

Но да, типичному пользователю макбука скрывать нечего, конечно.

Про этические проблемы (вроде использования ябблом детского и рабского труда, создания намеренной неремонтопригодности и пр) я даже говорить не буду.

Исправление derlafff, :

Действительно, за удаленным убийством устройств их (пока) не ловили, зато за бесконтрольным сливом всевозможных данных - многократно.

Но да, типичному пользователю макбука скрывать нечего.

Про этические проблемы (вроде использования ябблом детского и рабского труда, создания намеренной неремонтопригодности и пр) я даже говорить не буду.

Исправление derlafff, :

Про другие этические проблемы (вроде использования ябблом детского и рабского труда, создания намеренной неремонтопригодности и пр) я даже говорить не буду.

Исправление derlafff, :

Про другие этические проблемы (вроде использования рабского труда, создания намеренной неремонтопригодности и пр) я даже говорить не буду.

Исправление derlafff, :

Но да, типичному пользователю макбука скрывать нечего.ъ

Про другие этические проблемы (вроде использования рабского труда, создания намеренной неремонтопригодности и пр) я даже говорить не буду.

Исправление derlafff, :

Действительно, за удаленным убийством устройств их (пока) не ловили, зато за бесконтрольным сливом всевозможных данных - многократно. Про другие этические проблемы (вроде использования рабского труда, создания намеренной неремонтопригодности и пр) я даже говорить не буду.

Исходная версия derlafff, :