История изменений
Исправление vvviperrr, (текущая версия) :
вопрос ведь не в возможности, а необходимости. когда собирал новый пк у меня уже было 2 сата ссд, под он/офф топики. оффтопик удобно отдельно держать тем, что его можно грузить в виртуалку с реального ссд, дабы запускать различные виндовые тулы по работе. а при необходимости понагибать в кваку - ребутнуться. скорости работы с них систем хватает за глаза. какой смысл их менять - непонятно. с другой стороны, есть задачи, которые требуют скоростного i/o. тут 25к за pcie4 nvme себя абсолютно оправдывают. так что отвечая на твой вопрос про подарили - я бы их продал на авито и отложил баблишко до следующей замены пк.
Исходная версия vvviperrr, :
вопрос ведь не в возможности, а необхоидмости. когда собирал новый пк у меня уже было 2 сата ссд, под он/офф топики. оффтопик удобно отдельно держать тем, что его можно грузить в виртуалку с реального ссд, дабы запускать различные виндовые тулы по работе. а при необходимости понагибать в кваку - ребутнуться. скорости работы с них систем хватает за глаза. какой смысл их менять - непонятно. с другой стороны, есть задачи, которые требуют скоростного i/o. тут 25к за pcie4 nvme себя абсолютно оправдывают. так что отвечая на твой вопрос про подарили - я бы их продал на авито и отложил баблишко до следующей замены пк.