LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление darkduke, (текущая версия) :

Правильно, проверенный бокс на S905X3 (можно на 4pda проверить по отзывам). Например, выше рекомендуемый или X96 Max Plus2. И сверху AlexELEC или лучше CoreELEC. Почти все кодеки будет есть на ура. Плюс всё нужное - вайфай, блютуз, сетевые хранилища, hdmi-cec (привет фанатам самосборок на целероне, там с этим иногда пердолинг) и пр.

У меня уже давно на S905X2 два плеера работают - один на кухне под ютуб (fullhd без проблем на телеке), второй на ресивер на проекторе ютуб и кино крутит. Кино по NFS со внешнего хранилища.

Да, насчёт приложения для смартфона. Яблочники, как всегда, должны страдать или платить по 45 баксов (если zemidius не перепутал с ценником), а для андроида очень советую приложение Yatse. Бесплатной версии для начала хватит. (платная чуть больше фич имеет - например, транслировать любое фото и видео со смартфона)

Исправление darkduke, :

Правильно, проверенный бокс на S905X3 (можно на 4pda проверить по отзывам). Например, выше рекомендуемый или X96 Max Plus2. И сверху AlexELEC или лучше CoreELEC. Почти все кодеки бует есть наура.

У меня уже давно на S905X2 два плеера работают - один на кухне под ютуб (fullhd без проблем на телеке), второй на ресивер на проекторе ютуб и кино крутит. Кино по NFS со внешнего хранилища.

Да, насчёт приложения для смартфона. Яблочники, как всегда, должны страдать или платить по 45 баксов (если zemidius не перепутал с ценником), а для андроида очень советую приложение Yatse. Бесплатной версии для начала хватит. (платная чуть больше фич имеет - например, транслировать любое фото и видео со смартфона)

Исправление darkduke, :

Правильно, проверенный бокс на S905X3 (можно на 4pda проверить по отзывам). Например, выше рекомендуемый или X96 Max Plus2. И сверху AlexELEC или лучше CoreELEC. Почти все кодеки бует есть наура.

Да, насчёт приложения для смартфона. Яблочники ,как всегда, должны страдать или платить по 45-50 баксов, а для андроида очень советую приложение Yatse. Бесплатной версии для начала хватит. (платная чуть больше фич имеет - например, транслировать любое фото и видео со смартфона)

Исходная версия darkduke, :