История изменений
Исправление hbee, (текущая версия) :
Маловероятно, что можно осмысленно выбрать монитор по чужому опыту. Тут всё очень индивидуально (см. многолетние темы в мониторном разделе конференции ixbt). Например, вряд ли тебе подойдёт мой опыт, поскольку все новые мониторы, которые я пробовал использовать (некоторые довольно долго, пытаясь привыкнуть), не подошли из-за быстрой усталости глаз. Поэтому до сих пор сижу за древним глянцевым эппловским 27" QHD *), за которым почему-то (яблочная магия?) можно работать сутками без каких-либо проблем. А другие люди, например, на дух не переносят глянцевые экраны. Так что удачи, она тебе понадобится.
*) ему, сцуко, даже low blue light не нужен — подсветка постепенно желтеет :)
Исходная версия hbee, :
Маловероятно, что можно осмысленно выбрать монитор по чужому опыту. Тут всё очень индивидуально (см. многолетние темы в мониторном разделе конференции ixbt). Например, вряд ли тебе подойдёт мой опыт, поскольку все новые мониторы, которые я пробовал использовать (некоторые довольно долго, пытаясь привыкнуть), не подошли из-за быстрой усталости глаз. Поэтому до сих пор сижу за древним глянцевым эппловским 27" QHD, за которым почему-то (магия Эпл?) можно работать сутками без каких-либо проблем. А другие люди, например, на дух не переносят глянцевые экраны. Так что удачи, она тебе понадобится.