История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
У меня на макбуке подобная проблема. Там вход сдвоенный. Можно включать обычные джеки, а можно оптоволоконный кабель. Для их различения там стоит рычажок, видимо он по-разному нажимается в зависимости от разъёма. Вот этот рычажок застрял в положении для оптоволокна и теперь макбук всё время думает, что я туда вставил это самое оптоволокно и пытается издавать звук светом, выжигая лазером всё на своём пути. Как чинить - не знаю, я шурудил там спичкой, мне не помогло. Может быть у тебя так же. Посмотри внимательно во все дырки, если откуда-то светит красный лазер, значит оно, попробуй засунуть туда что-нибудь продолговатое и подвигать туда-сюда, может у тебя получится лучше. Лично я в итоге пользуюсь USB-наушниками.
Исправление
Legioner,
:
У меня на макбуке подобная проблема. Там вход сдвоенный. Можно включать обычные джеки, а можно оптоволоконный кабель. Для их различения там стоит рычажок, видимо он по-разному нажимается в зависимости от разъёма. Вот этот рычажок застрял в положении для оптоволокна и теперь макбук всё время думает, что я туда вставил это самое оптоволокно и пытается издавать звук светом, выжигая лазером всё на своём пути. Как чинить - не знаю, я шурудил там спичкой, мне не помогло. Может быть у тебя так же. Посмотри внимательно во все дырки, если откуда-то светит красный лазер, значит оно, попробуй засунуть туда что-нибудь продолговатое, может у тебя получится лучше. Лично я в итоге пользуюсь USB-наушниками.
Исходная версия
Legioner,
:
У меня на макбуке подобная проблема. Там вход сдвоенный. Можно включать обычные джеки, а можно оптоволоконный кабель. Для их различения там стоит рычажок, видимо он по-разному нажимается в зависимости от разъёма. Вот этот рычажок застрял в положении для оптоволокна и теперь макбук всё время думает, что я туда вставил это самое оптоволокно и пытается издавать звук светом, выжигая лазером всё на своём пути. Как чинить - не знаю, я шурудил там спичкой, мне не помогло. Может быть у тебя так же. Посмотри внимательно во все дырки, если откуда-то светит красный лазер, значит оно, попробуй засунуть туда что-нибудь продолговатое, может у тебя получится лучше.