История изменений
Исправление FliXis, (текущая версия) :
В итоге, через линукс я с помощью badblocks -w /dev/sda1 начал забивать нулями виндовый раздел Д(обычный диск). Но до конца процесса ждать не стал, перезагрузился и смог таки попасть в винду, где быстро отформатировал диск Д. Теперь винда стартует вроде бы нормально. На линуксе отмонтировал разделы связанные с этим хардом, чтобы проверять хард было бы легче. Надо бы наверно еще с винды отформатировать не быстро(не просто очисткой оглавления) для надежности? А потом как-то проверять его? Наверно не быстро все будет, 1.5 терра ведь. Кстати, в винде смарт тест несколько отличается: ОбычныйДиск SSD
Исправление FliXis, :
В итоге, через линукс я с помощью badblocks -w /dev/sda1 начал забивать нулями виндовый раздел Д(обычный диск). Но до конца процесса ждать не стал, перезагрузился и смог таки попасть в винду, где быстро отформатировал диск Д. Теперь винда стартует вроде бы нормально. На линуксе отмонтировал разделы связанные с этим хардом, чтобы проверять хард было бы легче. Надо бы наверно еще с винды отформатировать не быстро для надежности? А потом как-то проверять его? Наверно не быстро все будет, 1.5 терра ведь. Кстати, в винде смарт тест несколько отличается: ОбычныйДиск SSD
Исходная версия FliXis, :
В итоге, через линукс я с помощью badblocks -w /dev/sda1 начал забивать нулями виндовый раздел Д(обычный диск). Но до конца процесса ждать не стал, перезагрузился и смог таки попасть в винду, где быстро отформатировал диск Д. Теперь винда стартует вроде бы нормально. На линуксе отмонтировал разделы связанные с этим хардом, чтобы проверять хард было бы легче. Надо бы наверно еще с винды отформатировать не быстро для надежности? А потом как-то проверять его? Наверно не быстро все будет, 1.5 терра ведь. Кстати, в винде смарт тест несколько отличается: Обычный диск SSD