LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chord, (текущая версия) :

прошлый майнинг был детской шалостью по сравнению с нынешним, и к тому же сейчас для удержания высоких цен есть и другой повод - короновирус, ограничения, удаленка, спровоцировавшая спрос на компьютерную технику, якобы сильно усложнившаяся логистика приведшая к дефициту полупроводников и т.д.

Поводов для удержания высоких цен более чем достаточно и без майнинга. Производители только рады тотальному дефициту, и сами же не прочь его поддерживать под разными предлогами. К тому времени как майнинг спадет (если спадёт вообще) начнет сказываться инфляция от нарисованых триллионов и обесценивание денег, как деревянных, так и зеленых.

Сам хотел обновить комп, но исходя из текущих цен, могу позволить себе только прошло-позапрошлое поколение железа. И не знаю, что делать.

Исходная версия Chord, :

прошлый майнинг был детской шалостью по сравнению с нынешним, и к тому же сейчас для удержания ыфсоких цен есть и другой повод - короновирус, ограничения, удаленка, спровоцировавшая спрос на компьютерную технику, якобы сильно усложнившаяся логистика приведшая к дефициту полупроводников и т.д.

Поводов для удержания высоких цен более чем достаточно и без майнинга. Производители только рады тотальному дефициту, и сами же не прочь его поддерживать под разными предлогами. К тому времени как майнинг спадет (если спадёт вообще) начнет сказываться инфляция от нарисованых триллионов и обесценивание денег, как деревянных, так и зеленых.

Сам хотел обновить комп, но исходя из текущих цен, могу позволить себе только прошло-позапрошлое поколение железа. И не знаю, что делать.