LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bass, (текущая версия) :

кпт-8 отличная паста для температур изделий не больше 70С. Выше - прямо катастрофа в падении эффективности. В радиомагазинах часто продают на развес (в шприц 1-2мл) нормальные пасты, и это сильно дешевле, чем брать тот-же обьём в компьютерных магазинах типа днс. Эталон термопасты (с колокольни моего опыта) на долгий срок - любая noctua

Исправление bass, :

кпт-8 отличная паста для температур изделий не больше 70С. Выше - прямо катастрофа в падении эффективности. В радиомагазинах часто продают на развес (в шприц 1-2мл) нормальные пасты, и это сильно дешевле, чем брать тот-же обьём в компьютерных магазинах типа днс. Эталон термопасты (с колокольни моего опыта) на долгий срок - любая nuctua

Исходная версия bass, :

кпт-8 отличная паста для температур изделий не больше 70%. Выше - прямо катастрофа в падении эффективности. В радиомагазинах часто продают на развес (в шприц 1-2мл) нормальные пасты, и это сильно дешевле, чем брать тот-же обьём в компьютерных магазинах типа днс. Эталон термопасты (с колокольни моего опыта) на долгий срок - любая nuctua