LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

и что - мир сошелся клином на игровых асусах? Поскольку месье только и делает что играет в игори видимо месье не в курсе - помимо асуса есть еще делл, хьюлет, ленова, msi , и

И у всех у них в 2021-м году Secure boot == UEFI. Кстати, Делл, Хьюлет и Ленова десктопные материнки в 2021-м году не делает. Но оффтопить не я начал, а когда им не отвечаешь, они записывают себе победу.

Исправление lenin386, :

и что - мир сошелся клином на игровых асусах? Поскольку месье только и делает что играет в игори видимо месье не в курсе - помимо асуса есть еще делл, хьюлет, ленова, msi , и

И у всех у них в 2021-м году Secure boot == UEFI. Кстати, Делл, Хьюлет и Ленова десктопные материнки в 2021-м году не делает. Но оффтопить не я начал.

Исходная версия lenin386, :

И у всех у них в 2021-м году Secure boot == UEFI. Кстати, Делл, Хьюлет и Ленова десктопные материнки не делает. Но оффтопить не я начал.