LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А вот UEFI включается и без secure boot и с ним вместе

1. Если бы это было так, для включения UEFI была бы отдельная кнопка, а её нет. L-логика. У вас, программистов, нет её - жаба съела. 2. Скринов с отключенным secure boot, но с UEFI девайсами в boot menu, от вас я не дождался.

Исправление lenin386, :

1. Если бы это было так, для включения UEFI была бы отдельная кнопка, а её нет. L-логика. У вас, программистов, нет её. Жаба съела. 2. Скринов с отключенным secure boot, но с UEFI девайсами в boot menu, от вас я не дождался.

Исправление lenin386, :

1. Если бы это было так, для включения UEFI была бы отдельная кнопка, а её нет. L-логика. У вас, программистов, её нет. Жаба съела. 2. Скринов с отключенным secure boot, но с UEFI девайсами в boot menu, от вас я не дождался.

Исправление lenin386, :

1. Если бы это было так, для включения UEFI была бы отдельная кнопка, а её нет. L-логика. У вас, программистов, нет её. Жаба съела. 2. Скринов с отключенным secure boot, но с UEFI девайсами в boot menu, от вас я не дождался.

Исправление lenin386, :

1. Если бы это было так, для включения UEFI была бы отдельная кнопка, а её нет. L-логика. У вас нет её. 2. Скринов с отключенным secure boot, но с UEFI девайсами в boot menu, от вас я не дождался.

Исходная версия lenin386, :

1. Если бы это было так, для включения UEFI была бы отдельная кнопка, а её нет. L-логика. У вас нет её. 2. Скринов с отключенным secure boot, но с UEFI девайсами в boot menu, от вас я дождался.