LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Ценники на вполне достойные SSD уже спустились из космоса, а надежность технологий вполне прилична.

Сколько там стоит NVME на 2TB (пусть даже QLC) и сколько он проживёт, если я его несколько десятков раз в день пару раз в неделю буду перезаписывать полностью сгенерированным CGH?

Не, вот когда у SSD не будет износа от записи, тогда и приходите. В конце-концов, 21 век на дворе, всякие мемристоры же, нанотехнологии, а non-volatile memory без движущихся частей и не изнашивающуюся/не забывающую без питания так и не осилили.

Исправление Stanson, :

Ценники на вполне достойные SSD уже спустились из космоса, а надежность технологий вполне прилична.

Сколько там стоит NVME на 2TB (пусть даже QLC) и сколько он проживёт, если я его несколько десятков раз в день пару раз в неделю буду перезаписывать полностью сгенерированным CGH?

Исходная версия Stanson, :

Сколько там стоит NVME на 2TB и сколько он проживёт, если я его несколько десятков раз в день пару раз в неделю буду перезаписывать полностью сгенерированным CGH?