История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Народ, что вы хотите доказать ТС? Cобрать себе ноут это отдельный фан. ТС коечное сэкономил немного, но собрать своими руками это отдельный челендж, на который не каждый согласится.
Помню однажды почистил ноут, после сборки был перегрев, оказалась что промежуток в 2мм между графическим чипом и тепловой трубкой был заполнены какой-то вязкой, теплопроводящей субстанцией, и я её нарушил. Пошел искать термопрокладку на рынке, не найдя выпилил напильником из ребра алюминиевого радеатора, посадил на термопасту и гордился собой :) А тут целый ноут собрать! Это наверное как kit car купить (это такие наборы для сборки авто, распространено на западе).
Я бы уже только из-за матрицы не согласился, такие вещи покупать не глядя не люблю, мониторы и ноуты покупаю только в локальных магазинах, перед покупкой мне нужно оценить экран конкретного экземпляра, смотрю цвета, засветы, равномерность подсветки, битые пиксели, если за 15 минут ничего не напрягло то покупаю.
Исходная версия Aber, :
Народ, что вы хотите доказать ТС? Cобрать себе ноут это отдельный фан. ТС коечное сэкономил немного, но собрать своими руками это отдельный челендж, на который не каждый согласится.
Помню однажды почистил ноут, после сборки был перегрев, оказалась что промежуток в 2мм между графическим чипом и тепловой трубкой был заполнены какой-то вязкой, теплопроводящей субстанцией, и я её нарушил. Пошел искать термопрокладку на рынке, не найдя, выпилил напильником из ребра алюминиевого радеатора, посадил на термопару и гордился собой :) А тут целый ноут собрать! Это наверное как kit car купить (это такие наборы для сборки авто, распространено на западе).
Я бы уже только из-за матрицы не согласился, такие вещи покупать не глядя не люблю, мониторы и ноуты покупаю только в локальных магазинах, перед покупкой мне нужно оценить экран конкретного экземпляра, смотрю цвета, засветы, равномерность подсветки, битые пиксели, если за 15 минут ничего не напрягло то покупаю.