LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

вопрос о лишних паре тысяч при покупке инструмента для вас стоять не должен.

Я найду куда потратить эту лишнюю пару тысяч. Зачем их тратить на то, что не только не нужно, но и по ряду параметров даже хуже чем то, что стоит гораздо дешевле? Да пропить их и то разумнее, чем отдать какому-то концерну за то, что мне совершенно не нужно. А ещё лучше потратить их на что-то полезное, а не на вот это вот.

Получается у вас какой то спортивный интерес «смотрите как я могу сделать на старинном железе наслаждаясь тормозами того же браузера (пусть при просмотре не ваших супероптимизированных а сторонних сайтов)».

Я такое говно просто не смотрю. На таких сайтах никогда не бывает никакой полезной информации. Вообще никогда. Это натурально однозначный маркер говна - если сайт жирный, значит там ничего полезного быть не может в принципе. Поэтому никаких тормозов я не наблюдаю. Соответственно, мне совершенно не нужен самый распоследний ноутбук за тыщи баксов. А тыщам баксов всегда найдётся гораздо более полезное применение, нежели покупка всё более говённых ноутбуков всего лишь для удовлетворения каких-то хомяков в интернетике.

Исходная версия Stanson, :

вопрос о лишних паре тысяч при покупке инструмента для вас стоять не должен.

Я найду куда потратить эти лишние пару тысяч. Зачем их тратить на то, что не только не нужно, но и по ряду параметров даже хуже чем то, что стоит гораздо дешевле?

Получается у вас какой то спортивный интерес «смотрите как я могу сделать на старинном железе наслаждаясь тормозами того же браузера (пусть при просмотре не ваших супероптимизированных а сторонних сайтов)».

Я такое говно просто не смотрю. На таких сайтах никогда не бывает никакой полезной информации. Вообще никогда. Это натурально однозначный маркер говна - если сайт жирный, значит там ничего полезного быть не может в принципе. Поэтому никаких тормозов я не наблюдаю. Соответственно, мне совершенно не нужен самый распоследний ноутбук за тыщи баксов. А тыщам баксов всегда найдётся гораздо более полезное применение, нежели покупка всё более говённых ноутбуков для удовлетворения каких-то хомяков в интернетике.