История изменений
Исправление
Eddy_Em,
(текущая версия)
:
Могу в рамках шабашки за пару часов нарисовать переходник USB<>RS485/CAN/RS-232 (все сразу и прямо хоть одновременно) с опторазвязками по всем выходам. Себестоимость будет в районе 800-1000 рублей (правда, она все выше и выше будет взлетать по мере развития «кремниевого кризиса», но, авось, к 2023 году вернется на уровень 500-700р). А в рамках другой шабашки могу для него прошивку написать =D
// ну или тупо нарисовать совсем уж простейший USB<>RS485 на PL2303 с гальваноразвязкой. Но это уж любой сможет. И цена такой железки будет не больше 300р.
P.S. Если что, на алиэкспрессе переходник USB<>RS485 без гальваноразвязки стоит в районе стольника. А вот с гальваноразвязкой почему-то значительно дороже (хотя по себестоимости там надо лишь еще пару сотен накинуть).
Исходная версия
Eddy_Em,
:
Могу в рамках шабашки за пару часов нарисовать переходник USB<>RS485/CAN/RS-232 (все сразу и прямо хоть одновременно) с опторазвязками по всем выходам. Себестоимость будет в районе 800-1000 рублей (правда, она все выше и выше будет взлетать по мере развития «кремниевого кризиса», но, авось, к 2023 году вернется на уровень 500-700р). А в рамках другой шабашки могу для него прошивку написать =D
// ну или тупо нарисовать совсем уж простейший USB<>RS485 на PL2303 с гальваноразвязкой. Но это уж любой сможет. И цена такой железки будет не больше 200р.