LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление spbob, (текущая версия) :

Блин, не заметил - есть pull down 10 кОм внизу схемы, подписан ETH_LED2, оригинально его так пририсовали что хрен найдёшь. В любом случае - проверь на ввсякий случай осцилом что есть REF_CLK 50 МГц.

PS а схема вообще от твоего устройства, а то я теперь засомневался правильно я понял смысл твоих слов «Используется внешний REF_CLOCK, на схеме его нет», т.е. если так как ты говоришь то и конфиг нужно менять, изначально я подумал что ты ошибся и ориентировался на то что нарисовано в схеме

Исправление spbob, :

Блин, не заметил - есть pull down 10 кОм внизу схемы, подписан ETH_LED2, оригинально его так пририсовали что хрен найдёшь. В любом случае - проверь на ввсякий случай осцилом что есть REF_CLK 50 МГц.

PS а схема вообще от твоего устройства, а то я теперь засомневался правильно я понял смысл твоих слов «Используется внешний REF_CLOCK, на схеме его нет», т.е. если так как ты говоришь то и конфиг нужно менять

Исправление spbob, :

Блин, не заметил - есть pull down 10 кОм внизу схемы, подписан ETH_LED2, оригинально его так пририсовали что хрен найдёшь. В любом случае - проверь на ввсякий случай осцилом что есть REF_CLK 50 МГц

Исходная версия spbob, :

Блин, не заметил - есть pull down 10 кОм внизу схемы подписан ETH_LED2, оригинально его так пририсовали что хрен найдёшь