LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Eternellement, (текущая версия) :

Это не ты случаем, спрашивал у меня на аппаратном форуме, в начале года где-то, какой ноутбук выбрать для проведения дискотеки? Я тогда ещё ответил вопросом, про количество жителей в вашей деревне и сколько за раз ходит в клуб на дискотеку? Я там был эксперт с ником «Техник».

Не я.

PS: Отвечу и здесь. Это плохая идея. Нужен не дешёвый компьютер и остальное оборудование. Сомневаюсь что цена тебя устроит. Да и потом, надо этим заниматься на профессиональном уровне, иначе оно не окупится…

Я просто люблю музыку и хочу делать свою, если буду её откладывать на лучшее будущее - не начну ничего делать никогда. электрогитару я вообще хочу сам собрать, из всякого хлама и старого грифа. Может, посоветуете бюджетный звукосниматель?

Исходная версия Eternellement, :

Это не ты случаем, спрашивал у меня на аппаратном форуме, в начале года где-то, какой ноутбук выбрать для проведения дискотеки? Я тогда ещё ответил вопросом, про количество жителей в вашей деревне и сколько за раз ходит в клуб на дискотеку?

Я там был эксперт с ником «Техник».

Не я.

PS: Отвечу и здесь. Это плохая идея. Нужен не дешёвый компьютер и остальное оборудование. Сомневаюсь что цена тебя устроит. Да и потом, надо этим заниматься на профессиональном уровне, иначе оно не окупится…

Я просто люблю музыку и хочу делать свою, если буду её откладывать на лучшее будущее - не начну ничего делать никогда. электрогитару я вообще хочу сам собрать, из всякого хлама и старого грифа. Может, посоветуете бюджетный звукосниматель?