LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sv_warvar, (текущая версия) :

О, как интересно! Буквально пару дней назад словил что то подобное на Винде 10. Ryzen 3600 + Asus B550-plus 1x16gb, SSD + 2 HDD. Было запущено 2 виртуалки Linux. В какой то момент пошла неадекватная нагрузка на HDD, да так, что один раз крашнулась винда, а в другие разы долгие тупняки по 5 минут. Подумал диск старый, он у меня пенсионер… а тут такое.

Исправление sv_warvar, :

О, как интересно! Буквально пару дней назад словил что то подобное на Винде 10. Ryzen 3600 + Asus B550-plus 1x16gb SSD + 2 HDD. Было запущено 2 виртуалки Linux. В какой то момент пошла неадекватная нагрузка на HDD, да так, что один раз крашнулась винда, а в другие разы долгие тупняки по 5 минут. Подумал диск старый, он у меня пенсионер… а тут такое.

Исходная версия sv_warvar, :

О, как интересно! Буквально пару дней назад словил что то подобное на Винде 10. Ryzen 3600 + Asus B550-plus SSD + 2 HDD. Было запущено 2 виртуалки Linux. В какой то момент пошла неадекватная нагрузка на HDD, да так, что один раз крашнулась винда, а в другие разы долгие тупняки по 5 минут. Подумал диск старый, он у меня пенсионер… а тут такое.