История изменений
Исправление hikari, (текущая версия) :
Ecли для работы, бери ultrawide, очень удобно, все что надо помещается. Сам недавно поменял моник на Dell P3421W, 3440х1440, тоже парился по поводу изогнутости, по факту я её вообще не замечаю, если специально не присматриваться, правда в моем случае изогнутость очень легкая 3800R. VA матрицы даже не рассматривал ибо была у меня такая и больше я такое не покупаю… У меня IPS 10bit, цвета шикарные, засветы отсутствуют, никаких искажений по краям и близко нет, идеальное рабочее место, да и от игрулек совсем другие ощущения…
Исходная версия hikari, :
Ecли для работы, бери ultrawide, очень удобно, все что надо помещается. Сам недавно поменял моник на Dell P3421W, 3440х1440, тоже парился по поводу изогнутости, по факту я её вообще не замечаю, если специально не присматриваться, правда в моем случае изогрутость очень легкая 3800R. VA матрицы даже не рассматривал ибо была у меня такая и больше я такое не покупаю… У меня IPS 10bit, цвета шикарные, засветы отсутствуют, никаких искажений по краям и близко нет, идеальное рабочее место, да и от игрулек совсем другие ощущения…