История изменений
Исправление Kron4ek, (текущая версия) :
Через DXVK играешь? Я бы предположил, что утечка в драйвере Vulkan (RADV), и что у тебя вся память со временем выжирается. Понаблюдай за потреблением памяти. Как вариант, можешь попробовать amdvlk вместо radv.
У себя я такую ошибку наблюдал, когда игра использовала в 2-3 раза больше видеопамяти, чем у меня есть. Но в твоем случае в качестве видеопамяти доступна вся оперативка, так что такая ошибка, наверное, может быть, только если вся память заполнена.
Исправление Kron4ek, :
Через DXVK играешь? Я бы предположил, что утечка в драйвере Vulkan (RADV), и что у тебя вся память со временем выжирается. Понаблюдай за потреблением памяти. Как вариант, можешь попробовать amdvlk вместо radv.
У себя я такую ошибку наблюдал, когда игра использовала в 2-3 раза больше памяти видеопамяти, чем у меня есть. Но в твоем случае в качестве видеопамяти доступна вся оперативка, так что такая ошибка, наверное, может быть, только если вся память заполнена.
Исправление Kron4ek, :
У себя я такую ошибку наблюдал, когда игра использовать в 2-3 раза больше памяти видеопамяти, чем у меня есть. Но в твоем случае в качестве видеопамяти доступна вся оперативка, так что такая ошибка, наверное, может быть, только если вся память заполнена.
Исходная версия Kron4ek, :