LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Там же можно свой поставить через mPCIe. Конечно не любой, но всё же.

Мне казалось, ты такое пренебрежительно называешь колхозом и пионерией.

Я не называю, но если собирать железку своими руками, то есть варианты куда лучше, вроде уже упомянутого PCEngines APU, причём за схожий ценник. Так-то поставить свой можно и в «Омнии», но четвёртую дырку под антенну тебе никто не просверлит.

Я МГИМО не заканчивал.

Между МГИМО и показным пренебрежением к сообществу есть достаточно большой спектр вариантов поведения.

Исправление intelfx, :

Поставить свой можно и в «Омнии», но четвёртую дырку под антенну тебе никто не просверлит. И мне казалось, ты такое пренебрежительно называешь колхозом и пионерией.

Я не называю, но если собирать железку своими руками, то есть варианты куда лучше, вроде уже упомянутого PCEngines APU, причём за схожий ценник.

Я МГИМО не заканчивал.

Между МГИМО и показным пренебрежением к сообществу есть достаточно большой спектр вариантов поведения.

Исправление intelfx, :

Мне казалось, ты такое пренебрежительно называешь колхозом и пионерией.

Я не называю, но если собирать железку своими руками, то есть варианты куда лучше, вроде уже упомянутого PCEngines APU, причём за схожий ценник.

Я МГИМО не заканчивал.

Исходная версия intelfx, :

Мне казалось, ты такое пренебрежительно называешь колхозом и пионерией. Я не называю, но если собирать железку своими руками, то есть варианты куда лучше, вроде уже упомянутого PCEngines APU, причём за схожий ценник.

Я МГИМО не заканчивал.