История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Я думаю что можно иметь display port для дома, чтобы к монитору подключаться. Соотвественно он висит всегда на шнуре от монирота. Приходишь, убираешь кардридер, подключаешь монитор. Отключаешь монитор, подключаешь кардридер. В целом юзабельно. Внешний накопитель тоже удобно.
Самое главное - конфиг кажется вполне неплохой за свои деньги. А модульность - ну пусть будет.
// Просто чтобы уточнить ситуацию - я владелец ноута acer возрастом 15+ лет у которого полопалась панель рядом с кнопкой включения и за ремонт чего я отдаю 2800 честно заработанных рублей. Т.е. я хочу сказать меня вообще слабо интересуют эти разборки apple vs модульность. Отвлеченное мнение, так сказать.
Исходная версия AndreyKl, :
Я думаю что можно иметь display port для дома, чтобы к монитору подключаться. Соотвественно он висит всегда на шнуре от монирота. Приходишь, убираешь кардридер, подключаешь монитор. Отключаешь монитор, подключаешь кардридер. В целом юзабельно. Внешний накопитель тоже удобно.
Самое главное - конфиг кажется вполне неплохой за свои деньги. А модульность - ну пусть будет.
// Я владелец ноута возрастом 15+ лет у которого полопалась панель рядом с кнопкой включения и за ремонт чего я отдаю 2800 честно заработанных рублей.