История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
почему?
Потому что чудес не бывает, кто матери будет делать к этим недобукам и остальную комплектуху? Ну ладно там RAM или SSD, еще можно как-то впихнуть от другого вендора, но помниться даже у тебя дико бомбит когда та же самая RAM или SSD распаяна на плате без возможности замены, че мешает 8 гигов напаять и добавить один слот SO-DIMM и звиздеть про модульность и апргрейд системы?
У тебя настолько невыразительная жизнь?
Сынок, у меня все хорошо, думай над своей жизнью и что ты в ней делаешь не так.
Или ты менеджер в одной из компании, что продвигает пластмассовый мир?
Нет, я DevOps и даже близко не имею отношению к пластмассе.
Исправление e000xf000h, :
почему?
Потому что чудес не бывает, кто матери будет делать к этим недобукам и остальную комплектуху? Ну ладно там RAM или SSD, еще можно как- впихнуть от другого вендора, но помниться даже у тебя дико бомбит когда та же самая RAM или SSD распаяна на плате без возможности замены, че мешает 8 гигов напаять и добавить один слот SO-DIMM и звиздеть про модульность и апргрейд системы?
Исходная версия e000xf000h, :
почему?
Потому что чудес не бывает, кто матери будет делать к этим необукам и остальную комплектуху? Ну ладно там RAM или SSD, еще можно как- впихнуть от другого вендора, но помниться даже у тебя дико бомбит когда та же самая RAM или SSD распаяна на плате без возможности замены, че мешает 8 гигов напаять и добавить один слот SO-DIMM и звиздеть про модульность и апргрейд системы?