История изменений
Исправление
Jopich1,
(текущая версия)
:
можешь купить за границей что я и делал и собирал. Вот фото:
По деньгам у тебя выйдет в тыщ 20-30.
НО с wifi БОЛЬШИЕ траблы в linux ( адыкватный wifi ТОЛЬКО в openwrt или как ни странно в archlinux - там есть openwrt патчи ).
В стандартом linuxе очень фиговая поддержка настройки wifi ( а что касается wifi 6 - там вообще полная ж…) - т е норм UI только в openwrt.
Исправление
Jopich1,
:
По деньгам у тебя выйдет в тыщ 20-30.
НО с wifi БОЛЬШИЕ траблы в linux ( адыкватный wifi ТОЛЬКО в openwrt или как ни странно в archlinux - там есть openwrt патчи ).
В стандартом linuxе очень фиговая поддержка настройки wifi ( а что касается wifi 6 - там вообще полная ж…)
Исправление
Jopich1,
:
В стандартом linuxе очень фиговая поддержка настройки wifi ( а что касается wifi 6 - там вообще полная ж…)
Исправление
Jopich1,
:
НО с wifi БОЛЬШИЕ траблы в linux ( адыкватный wifi ТОЛЬКО в openwrt или как ни странно в archlinux ).
Исходная версия
Jopich1,
:
можешь купить за границей что я и делал и собирал ( рекомендую французкий сайт - там можно прибомбить корпус ).
НО с wifi БОЛЬШИЕ траблы в linux ( адыкватный wifi ТОЛЬКО в openwrt или как ни странно в archlinux ).