LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jopich1, (текущая версия) :

можешь купить за границей что я и делал и собирал. Вот фото:

DIY «Собери свой роутер»

По деньгам у тебя выйдет в тыщ 20-30.

НО с wifi БОЛЬШИЕ траблы в linux ( адыкватный wifi ТОЛЬКО в openwrt или как ни странно в archlinux - там есть openwrt патчи ).

В стандартом linuxе очень фиговая поддержка настройки wifi ( а что касается wifi 6 - там вообще полная ж…) - т е норм UI только в openwrt.

Исправление Jopich1, :

DIY «Собери свой роутер»

По деньгам у тебя выйдет в тыщ 20-30.

НО с wifi БОЛЬШИЕ траблы в linux ( адыкватный wifi ТОЛЬКО в openwrt или как ни странно в archlinux - там есть openwrt патчи ).

В стандартом linuxе очень фиговая поддержка настройки wifi ( а что касается wifi 6 - там вообще полная ж…)

Исправление Jopich1, :

DIY «Собери свой роутер»

В стандартом linuxе очень фиговая поддержка настройки wifi ( а что касается wifi 6 - там вообще полная ж…)

Исправление Jopich1, :

DIY «Собери свой роутер»

НО с wifi БОЛЬШИЕ траблы в linux ( адыкватный wifi ТОЛЬКО в openwrt или как ни странно в archlinux ).

Исходная версия Jopich1, :

можешь купить за границей что я и делал и собирал ( рекомендую французкий сайт - там можно прибомбить корпус ).

DIY «Собери свой роутер»

НО с wifi БОЛЬШИЕ траблы в linux ( адыкватный wifi ТОЛЬКО в openwrt или как ни странно в archlinux ).