История изменений
Исправление olegsov, (текущая версия) :
Ну Mini это более компактная и дешевая модель с массой недостатков. Там ось x закреплена только с одной стороны, отсюда и проблемы с качеством.
Mk3s+ там нет потому, что Mk3 вышел несколько лет назад и для него с тех пор вышло несколько апдейтов, которые можно было заказать отдельно как апгрейды к предыдущей версии (даже с mk2 на mk3 можно было апгрейдиться), а новые принтеры идут последней модели. Так как официально большого релиза не было, их и не включили в этот список новых моделей. А может быть, просто не проплатили Prusa авторам (разумеется это лишь мои фантазии, не знаю как они там на самом деле отбирали). Mini как-бы новый продукт, его надо продвигать в первую очередь.
Исходная версия olegsov, :
Ну Mini это более компактная и дешевая модель с массой недостатков. Там ось x закреплена только с одной стороны, отсюда и проблемы с качеством.
Mk3s+ там нет потому, что Mk3 вышел несколько лет назад и для него с тех пор вышло несколько апдейтов, которые можно было заказать отдельно как апгрейды к предыдущей версии (даже с mk2 на mk3 можно было апгрейдиться), а новые принтеры идут последней модели. Так как официально большого релиза не было, поэтому их не включили в этот список новых моделей. А можте быть, просто не проплатили Prusa авторам (разумеется это лишь мои фантазии, не знаю как они там на самом деле отбирали).